公告
您当前所在的位置:首页
>综合信息>公告
 
关于举办“我与民盟”为主题的征文活动的通知
2010-12-02 09:14

根据《关于开展纪念中国民主同盟成立70周年系列活动的通知》(盟浙[2010]18号)的精神,民盟省委决定在今年下半年至明年一季度举办以“我与民盟”为主题的征文活动。现将有关情况通知如下:
  一、参加对象:
  全省广大盟员
  二、征文内容:
  围绕主题,纪念民盟成立70周年,交流树立和践行社会主义核心价值体系学习体会及相关理论的文章,介绍各级组织以多种形式和载体加强自身建设情况的文章,讴歌在参政议政、社会服务和自身建设中涌现优秀典型人物的文章,围绕中国民主同盟成立以来的重大事件和重要时刻,讲述本人作为见证者的所睹所思,亦可讲述本人加入民盟后,“我与民盟”之间发生的故事等。
  三、征文要求
  文章体裁不限,字数原则上不超过5000字;来稿须为原创作品,请勿套改、粘帖。如已在媒体发表过,务请注明。
  四、投稿方式:
  两种方式:一是通过电子邮件发送文稿,电子邮箱为:smmswx@mail.hz.zj.cn,邮件标题格式统一为“‘我与民盟’征文”;二是通过传统信件投递文稿,邮寄地址为:杭州市省府路5号楼民盟浙江省委会宣传部,邮编:310025,请在信封上注明“‘我与民盟’征文”字样。
  所有来稿请注明:作者姓名、基层组织、职务(包括盟内外职务)、通讯地址、邮政编码及联系电话。
  五、征文运用:
  收到征文后,民盟省委将遴选出部分优秀作品,在“浙江民盟”网站和《浙江民盟》杂志上发表。视情况汇编成册。
  六、表彰奖励:
  本次征文活动结束后,将请有关人员进行评审,评出若干奖项,适时进行表彰。
  本次活动系民盟省委纪念民盟成立70周年系列活动之一,望各市委会、省各直属基层组织广泛动员全体盟员踊跃参加。




                          二○一○年九月十四日





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统