公告
您当前所在的位置:首页
>综合信息>公告
 
征稿通知
2011-02-17 10:07


民盟各市委会、省各直属基层组织:
  民盟省委会于1月7日在杭州剧院举行了民盟成立70周年纪念大会并进行了文艺演出,纪念大会热烈隆重,文艺演出精彩纷呈,增强了民盟在全省的影响力,增进了各地市统战部和省直属基层组织所在单位的中共党委对民盟的了解,振奋了全省盟员的精神。
  为传播与分享盟员对此次纪念大会及文艺演出的切身感受与体会,特向参与纪念大会的各位盟员征稿。现将要求通知如下:
  一、文章内容为对民盟成立70周年的感想、参加此次纪念大会及文艺演出的体会。
  二、文章体裁不限,字数原则上不超过3000字。来稿须为原创作品。
  三、征文时间:从即日至2011年3月底。
  四、投稿方式:一是通过电子邮件发送征文,电子邮箱为:zjmmxcb@126.com,邮件标题格式统一为“纪念大会征文+本人姓名;二是通过传统信件发送文稿,邮寄地址为:杭州市省府路5号楼民盟浙江省委会宣传部,邮编:310025,请在信封上注明“纪念大会征文”字样。
所有来稿请注明:作者姓名、职务(包括盟内外职务)、通讯地址、邮政编码及联系电话。
民盟省委会将挑选若干优秀征文,在“浙江民盟”网站及《浙江民盟》杂志上刊登。



                           民盟浙江省委会宣传部
                             2011年1月10日





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统