公告
您当前所在的位置:首页
>综合信息>公告
 
学院总支盟员获丽水学院首届“我最喜爱的老师”荣誉称号
2013-05-15 19:16

日前,丽水学院举行了首届“我最喜爱的老师”评选活动,教育学院盟员虞伟庚、郭剑媚获此殊荣。本次活动学院共评选出十二位学生最喜爱的老师。

虞伟庚现任教育学院副院长,曾主持或参加多项课题研究,先后获“中国陶行知研究会教师教育专业委员会先进个人”、“省高等学校学生社团指导教师”等荣誉。以学生发展为本,为学生的终身发展提供服务是他的教育理念;行知合一、言传身教是他的教育目标。学生评价他和蔼可亲,工作认真负责,丝毫没有领导架子,经常深入教学一线,虚心听取广大学生的意见和建议,并用自己的人格魅力感染、启迪学生。

郭剑媚现为商学院教师,从教十余年,授课以“关爱学生,激发学习兴趣;关心成长,提高创新能力”为特色,将理论、实践、趣味和互动融合,引领学生享受学习,体会知识价值。学生评价她上课认真仔细,可爱随和,关注学生成长,经常给学生以人生指导,是学生的良师益友。

本次评选活动是在丽水学院党委宣传部、团委的指导下,由学生会组织全体同学采取“学生推荐、学生评选、学生颁奖”的方式进行的,是学校第一次请学生对教师进行公开评选,是对教师综合素质的考验;对于一名教师而言,优秀的教师可能获得许多荣誉,但是在执教生涯中获得学生的肯定和认可才是最高荣誉。(民盟学院总支  李丽芬)






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统