网络相册
您当前所在的位置:首页
>综合信息>网络相册
 
民盟丽水市医卫专委会赴龙泉开展“民营医院现状发展”专题调研
2014-10-10 16:01

10月9日,民盟丽水市医卫专委会一行在民盟丽水市委会专职副主委吴积雷的带领下,赴龙泉市民生医院进行“民营医院现状发展”的课题调研,民盟龙泉市基层委员会副主委吴敏、周永海陪同,民盟龙泉医卫支部全体盟员参与调研。

龙泉市民生医院是该市最大的民营医院。调研组一行现场先后察看了民生医院的门诊楼及住院病区的基本情况,并听取了医院负责人关于该院整体格局、市场环境、人才资源配置以及制约民营医院发展的外部环境和民营医院自身存在问题的情况介绍。

随后,调研组一行与民生医院的领导班子召开了座谈会。在座谈会上,民生医院的负责人着重介绍了目前制约民营医院发展的土地、人才、歧视性政策、公立医院的恶性竞争等方面问题,并希望政府能从政策、土地、人才等方面着手,营造真正公平合理的环境,促进民营医院与公立医院共同健康发展。与会人员也纷纷就如果促进私立医院与公立医院健康发展,提出了自己的意见和建议。民盟丽水市委会专职副主委吴积雷希望医卫专委会能够就当前我市民营医院的经营发展现状充分调研,详细搜集资料,形成调研成果为政府部门决策提供参考。(民盟龙泉医卫支部   赵丽珍)






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统