基层组织
您当前所在的位置:首页
>自身建设>基层组织
 
民盟龙泉市基层委员会2016年度工作会议召开
2017-01-24 16:09

        2017120,民盟龙泉市基层委员会2016年度工作会议胜利召开。会议听取了民盟龙泉市基层委员会2016年度工作报告,部署了2017年工作任务。中共龙泉市委常委、中共龙泉市委统战部部长徐达伟,龙泉市副市长廖旭青,龙泉市政协副主席、民盟龙泉市基层委主委雷丽亚出席会议。副主委李青羽主持会议。

   

    雷丽亚代表民盟龙泉市基层委员会作工作报告,报告全面回顾了2016年度各项工作。报告指出,2017年民盟龙泉市基层委将认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以“十三五”规划实施为焦点,把助推龙泉经济发展、服务社会民生作为履职的方向和重点,为打造美丽幸福好龙泉发挥参政党基层组织应有的作用。

        会上,徐达伟充分肯定了龙泉民盟这一年来在思想建设、组织建设、参政议政等方面取得的实效。他代表龙泉市委、市委统战部提出了三点希望和建议,希望龙泉民盟要进一步夯实思想基础,进一步提高参政议政水平,进一步加强自身建设。

    会议还表彰了2016年度先进支部和优秀盟员,先进支部、优秀盟员代表和新盟员作了发言。(民盟龙泉市基层委员会 吴利花)





民盟丽水市委会办公室
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统