基层组织
您当前所在的位置:首页
>自身建设>基层组织
 
民盟松阳经济支部召开2016年度工作总结会议
2017-01-24 10:49

        121下午,民盟松阳经济支部召开2016年工作总结会议暨2017年工作部署会,民盟松阳县基层委主委叶向东出席会议并作指导讲话。会议总结回顾了支部一年来的工作及盟务活动情况,对取得的工作成绩进行肯定,对自身存在的短板进行讨论自查,同时部署新一年工作目标与展望。

        县基层委主委叶向东希望支部各盟员在新的一年,要进一步加强理论学习,强化自身建设,积极履行参政议政、民主监督、政治协商职能;进一步加强基层组织建设,建立有效的支部盟员业务考评机制;积极履行服务社会,深入基层,倾听民意,在建言献策以及宣传工作上要更加接地气。

    会上,民盟松阳经济支部主委阙松鹤对2016年支部工作作了总结回顾,并对2017年工作思路作了阐述。一是组织政治理论学习,增加学盟章读盟史频次,由吴定邦、潜力、马妮卡三位年轻盟员开展3次盟章盟史专题辅导,提高支部思想政治基础建设;二是落实社情民意报送的新目标,建立考评机制,积极鼓励盟员建言献策;三是提高支部活力,组织开展社会服务、专题调研等活动,进一步激发盟员活力和凝聚力。(民盟松阳经济支部 马妮卡)






民盟丽水市委会办公室
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统