两会专栏
您当前所在的位置:首页
>参政议政>两会专栏
 
松阳政协民盟界别组召开工作会议
2018-03-21 14:20

        32日下午,松阳县政协民盟界别组在县机关事务局会议室召开工作会议,会议由界别组组长吴定邦主持,县政协委员工委主任程松华、农资环委主任徐定超及民盟界别组全体政协委员参加了会议。

    吴定邦首先传达了全县干部大会精神,他要求各位政协委员要适应新时代,落实新要求,开创新局面,研判新形势,把准新方向,高质量谋划新阶段“田园松阳”升级版建设。接着,委员逐一交流了团体和个人提案准备情况,大家各抒己见,深入研讨,希望能提高提案质量,更好的履行政治协商、民主监督、参政议政职能。最后大家讨论了2018年民盟界别组重点活动安排及近期工作计划。委员们纷纷表示要在新一年里不断努力、更好地履职尽责!(民盟松阳县基层委办公室 叶雯)






民盟市委会办公室
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统