学习思考
您当前所在的位置:首页
>思想园地>学习思考
 
民盟松阳经济支部召开专题学习会
2018-09-04 10:38

        829日下午,民盟松阳经济支部举行学习习总书记讲话和中共浙江省委十四届三中全会精神专题会议。民盟松阳县基层委员会主委叶向东,基层委部分委员、经济支部盟员参加了学习会。会议由经济支部主委阙松鹤主持。

    会上,盟员们认真学习了习总书记对浙江工作作出的重要指示和在深入推动长江经济带发展座谈会上的“丽水之赞”及省委十四届三中全会精神。会议要求,要认真学习深刻领会习总书记的指示讲话及省委十四届三中全会精神,为省委省政府推动“八八战略”再深化、改革开放再出发建真言、谋良策、出实招、传递好声音、汇聚正能量,为加快创建丽水大花园贡献自己的力量。会议还传达了民盟丽水市委会参政议政工作座谈会和县基层委七届九次会议精神。要创新方式方法,加强团队协作,加强调研,把握线索做深做透,提高社情民意工作的执行力,全面提高社情民意工作水平。叶向东要求盟员要加强学习,提高履职能力,增强参政议政的主动性和积极性,加强调查研究,提升社情民意的质量,准备明年年初县两会的提案材料。(民盟经济支部 马妮卡)






民盟市委会办公室
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统