领导讲话
您当前所在的位置:首页
>思想园地>领导讲话
 
民盟莲都区委会学习贯彻市委“两山”发展理念精神
2019-02-21 15:49

        215日下午,民盟莲都区委会召开区委扩大会议,各支部主委和市、区人大代表,政协委员一起参加,主要学习传达市委“两山”理念大会议精神。民盟市委会副主委、区委会主委周贤华主持会议并传达相关会议精神。

           

    周主委首先组织大家一起学习了213日市委胡海锋书记作的《高举发展的行动旗帜,奋力书写“丽水之干”的“两山”时代答卷》重要讲话精神,胡书记的“两山”理念精神句句激动人心,催人奋进,为我们丽水大地以“丽水之干”立行高质量绿色吹响进军号角。会议组织学习了全区干部大会精神,尤其是区委杜兴林书记提出的“1+1+6”工作思路。会议还对即将召开的“区两会”工作进行了认真布署,尤其是集体提案的讨论、确认,一致确认了5篇作为集体提案上交。

    胡书记说:“任何美好都是创造出来的,实现高质量绿色发展同样没有捷径,唯有实干苦干。”今天的学习会大家备受鼓舞,新的一年,将是以“莲都作为落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”奋斗之年,区民盟将不负春光开新局,撸起袖子加油干。(民盟莲都区委会   梅巧美)






民盟市委会办公室
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统