统战理论
您当前所在的位置:首页
>思想园地>统战理论
 
民盟松阳县基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会
2020-01-21 10:29

        113日,民盟松阳县基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会。县政协副主席、民盟松阳县基层委员会主委叶向东主持会议,副主委叶关毅、王尚德,委员陈子亮、刘玉峰、刘志云、陈晓燕、金黎艳参加会议。中共松阳县委统战部常务副部长蓝建平、党派科科长杨浦应邀到会指导。

        会上,叶向东通报民主评议反馈意见并代表班子整体发言,查摆班子整体存在的突出问题,分析产生问题的原因,落实整改措施,明确今后努力方向。叶向东率先开展问题检视自我剖析并虚心接受班子成员的批评意见。班子成员轮流作个人问题检视自我剖析,找准痛点、不留情面、坦诚交流,积极开展批评和自我批评。

        听取大家的交流发言之后,蓝建平指出松阳民盟班子民主生活会准备工作很充分、学习体会很深刻、查找问题很精准、整改措施很扎实,是一次高标准、高质量的民主生活会。并就今后工作中建立相关制度、发挥班子引领作用、进一步提升履职能力、做深做实社会服务品牌等方面提出更高要求。最后,叶向东代表民盟松阳县基层委员会班子作了表态发言。(民盟松阳科技支部 陈晓燕

                   






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统