基层组织
您当前所在的位置:首页
>自身建设>基层组织
 
民盟云和县文化支部召开专题会议学习中共十九届六中全会精神和研究“县两会”提案工作
2021-12-10 15:22

    12月9日,民盟云和县文化支部“盟员之家”召开支部工作会议。会议由民盟云和文化支部主委胡拥军主持。

    会议重点学习中共十九届六中全会精神,强调要持续深化学习,深刻把握“两个确立”,始终坚持中国共产党的领导,坚决做到“两个维护”;要深入领会“百年成就”,深入践行群众路线,积极开展送文化下乡等服务活动,在提升民生福祉上彰显更大作为;要躬身践行“百年经验”,围绕县委县政府中心工作,注重发挥参政党作用和文化支部届别优势,集思众智、积极作为,为打造全国山区共同富裕样板县贡献盟员力量。

    会议还就2022年“县两会”大会发言做了研究和安排,重点对8个议题做了深入讨论和完善,强调要定人定时开展调研和撰写,高质量做好“县两会”建言献策工作。(民盟云和县文化支部 黄芳)

文化支部.jpg







民盟县委会