盟员风采
您当前所在的位置:首页>盟员风采
 
松阳盟员辅导学生参加省赛再创佳绩
2021-12-16 10:38

近日,从浙江省大学生艺术展演活动组委会中传来好消息,民盟松阳丽水中专支部盟员吴伟松、潘银燕两位老师指导的合唱节目《农家四月艳阳天》《山在虚无缥缈间》,获得浙江省大学生艺术节合唱类比赛一等奖,吴伟松、潘银燕老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

据悉,2021年浙江省大学生艺术节由省教育厅、省文化和旅游厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办。活动以“民族魂·中国梦”为主题,共吸引全省5000余名师生共同演绎了富有思想性、艺术性、时代性的精品力作。全省97所高校选送声乐、器乐和十佳歌手等类别的节目共556个,评选出170个节目进入现场展演。全省获得一等奖的声乐类节目60个。

盟员吴伟松、潘银燕老师带领校“天使”合唱团连续三年代表丽水学院参加浙江省大学生艺术节,每次比赛合唱团都能取得优异的成绩,今年合唱团再创佳绩。

                               民盟丽水中专支部  潘银燕

                        







松阳县