基层组织
您当前所在的位置:首页
>自身建设>基层组织
 
民盟云和县基层委员会召开中共十九届六中全会精神学习会
2021-12-28 08:56

    12月27日下午,民盟云和县基层委员会召开中共十九届六中全会精神学习会。全体基层委委员参加会议,云和县政协副主席、民盟云和县基层委主委陈岑主持会议。

    会议的主要内容是学习贯彻中共十九届六中全会精神。会议认为,中共十九届六中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族伟大复兴进程中留下浓墨重彩的一笔。民盟云和县基层委新一届领导班子将全面贯彻中共十九届六中全会精神,继续以无比热忱的信念、勇于开拓的勇气,传好薪火、履好职责,始终紧紧围绕在中国共产党的周围,为党谋、为国奔、为民呼,为云和县跨越式高质量发展贡献民盟的智慧和力量。

会议对《中国共产党云和历史》第三卷(1978-2002)编纂工作中云和民盟专题编写部分进行讨论,明确了具体分管领导、编写人员、任务分工以及编写计划等。会议还对下一阶段工作进行了安排部署。


微信图片_20211228084255.jpg








民盟云和县基层委员会