参政议政
您当前所在的位置:首页>参政议政
 
民盟龙泉市基层委召开参政议政会议
2021-04-15 10:54

   为创新工作方法,进一步做好参政议政工作, 近日,民盟龙泉市基层委召开参政议政会议。基层委主委雷丽亚主持会议。

  会上,雷丽亚主委带领大家认真学习了丽水市、龙泉市两级政府工作报告和民盟丽水市委会参政议政会议精神,着重解释了目前全市经济社会的发展方向、出现的新政策等。随后,与会人员集合自身的岗位特点和优势,对课题的选题方向、调研方式、负责人员及时间节点等进行了热烈的讨论。

雷丽亚主委指出,参政议政工作的关键是要参在点上、议在实处。只有准确地掌握全市中心工作任务,才能真正做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不断开拓民盟参政议政工作的新局面。她要求,各课题负责人要以深入调研为切入点,主动思考谋划、扎实有序推进各项具体工作。

会议明确了2021年龙泉民盟调研课题的主要选题方向,为高质量做好全年的课题调研活动,并转化为参政议政成果打下了扎实的基础。







龙泉市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统