两会专栏
您当前所在的位置:首页
>参政议政>两会专栏
 
民盟云和县基层委员会盟员县“两会”积极建言献策
2021-04-30 08:34

4月26日--4月29日,政协第九届云和县委员会第五次会议和云和县第十六届人民代表大会第六次会议在县文化中心相继召开。民盟云和县基层委员会2名县人大代表和8名县政协委员参加了会议。

   “两会”期间,盟员人大代表、政协委员围绕社会关切、群众关心的热点难点问题,向“两会”提交大会发言3件,人大建议1件,政协提案13件,内容涉及经济、教育、文化、城市建设、旅游发展等各个领域。会上,盟员刘蓉代表民盟云和县基层委员会作了《多措并举构建缜密的交通安全防护网》的大会发言,盟员吴丽琴执笔的《打造文明守法示范街,助推我县城市文明建设》和雷海燕执笔的《自觉融入“国家气象公园”建设,助力云和生态旅游发展》为大会书面发言材料。

    会议还表彰了2020年度各类履职先进个人和云和县政协九届五次会议优秀大会发言,盟员黄育盛执笔的《多措并举构建缜密的交通安全防护网》被评为优秀大会发言,盟员吴丽琴被评为2020年度反映社情民意信息工作先进个人,盟员吴丽琴、刘蓉被评为2020年度云和县政协优秀委员。







民盟云和县基层委员会
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统