社会服务
您当前所在的位置:首页>社会服务
 
“公益助残 与爱同行”
民盟龙泉市基层委助力全市“助残日”活动
2021-05-17 11:35

     为助力扶残助残工作,5月17日,民盟龙泉市基层委员会积极参与全市“助残日”系列活动。基层委主委雷丽亚出席此次活动。

包子飘香,满室温馨。在安仁镇残疾人庇护中心里,盟员们和志愿者们一起动手,剁肉、调馅、揉面,忙得不亦乐乎。不一会儿,热腾腾的包子就出炉了。到了休息时间,盟员就陪着残障人士们一起享用了香喷喷的包子,大家有说有笑,留下了慢慢的幸福回忆。

午后,在安仁镇广场举行“助残日”宣传活动。医卫支部的盟员们纷纷穿上了白大褂,热情地为村民们量血压、解疑问,尤其是普及了残障病理知识,希望能够进一步增强社会对残障人士的理解和尊重。

“社会服务历来是民盟的重要履职领域,我们将进一步整合资源优势,多做好事、多行善事。”雷丽亚主委表示,要以社会服务为基石,反过来促进盟员素质、履职能力的进一步提升,在服务党委、服务民众中贡献民盟力量。    







市民宗局
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统