社会服务
您当前所在的位置:首页>社会服务
 
民盟云和教育支部看望特殊教育学校学生
2021-06-02 11:43

6月1号下午,民盟云和教育支部来到云和县古坊培智学校,带上儿童节礼物,看望在校的全体同学。教育支部盟员们在学校老师的组织下,和孩子们做互动游戏,调动孩子们的参与热情。游戏中盟员们变魔术般拿出节日蛋糕,孩子们开心地鼓掌笑了,并一起插上蜡烛,一起唱儿歌,分享蛋糕和礼物。

    云和县特殊教育学校前身成立于2013年,当时依托古坊小学开设第一个特殊教育的“培智班”,2019年正式命名云和县特殊教育学校。创班不久,民盟云和教育支部第一时间去看望在校的学生,此后多年来,教育支部坚持节假日看望学校的孩子们,坚持和学校的老师们一起走访这些家庭并送上节假日慰问品。与爱同行,情暖特教,教育支部会一直关注这些孩子的成长。(民盟云和教育支部 吴丽琴)

微信图片_20210602113958.jpg







民盟云和县基层委员会
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统