社会服务
您当前所在的位置:首页>社会服务
 
民盟丽职院支部盟员为学生提供“爱心送车”服务
2021-06-28 10:39

62日是丽水职业技术学院2021届毕业生离校的日子。在学校商业街,教职工用私家车为毕业生提供“爱心送车”服务。在民盟丽水市委会的支持下,民盟丽职院支部对“爱心送车”服务高度重视,盟员们纷纷踊跃报名参加。支部副主委徐亮参与组织和调度,盟员韩建林、徐成刚、黄始谋、彭慧等不辞辛苦,在学校和高铁站之间来回奔波,为毕业生搬运行李,提供温情服务。历经15-20分钟的车程,老师们与学生回顾在校的点点滴滴,学生也表达了对老师的感谢。到达车站后,师生在依依不舍中挥手告别。“爱心送车”,送的不仅仅是学校到车站短短的一段路程,更是老师们满满的祝福和殷切的希望!

6月2日当天教职工送车达120余趟,服务学生400余人次。据悉,丽水职业技术学院连续9年开展毕业生“爱心送车”服务,均得到盟员的大力支持。尤其值得一提的是,2019年盟员韩建林为学生提供爱心送车的事迹受到了《中国教育报》的报道。







丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统