社会服务
您当前所在的位置:首页>社会服务
 
云和“民盟同心·名医服务站”医疗专家参与义诊活动
2021-06-29 10:36

    为迎接建党100周年,推动党史学习教育“我为群众办实事,我为企业解难题,我为基层减负担”专题实践活动,深化拓展“服务企业服务群众服务基层”工作内涵,云和医疗健康集团组织“山海”提升工程专家团队,开展“我为‘七一’添光彩”百场千医大型义诊暨“百年新征程,百医连百村”送医下基层系列活动。云和“民盟同心·名医服务站”盟员医疗专家官兴荣、林浩、蓝日升、吴文元、倪小红等参加了此次活动。

图片3.png


    本次义诊系列活动分三场进行,分别为6月22日石塘镇朱村村、6月24日紧水滩镇局村村6月25日崇头镇崇头村。活动现场,医疗专家们为村民免费提供量血压、测血糖、B超、心电图检查,针灸、推拿,进行常见多发病、慢性病和肿瘤的诊疗、咨询和康复指导等服务。同时,开展健康教育,普及新冠肺炎防治、健康生活常识、急救知识和专科防病知识,发放健康宣教资料,提高群众健康意识。专家们的热情服务和精湛技术受到各地村民们的热烈欢迎。

据了解,本次义诊活动共服务村民1200余人次,发放健康处方800余份和中药包1000余份,并免费赠送了价值32000多元的药品。村民在家门口就能享受到三甲医院的医疗服务。

民盟云和基层委主委、云和医疗健康集团院长陈岑表示,本次活动“山海”提升工程实施以来的第一场大型义诊活动,真正实现了市、县、乡医疗三级融合,今后集团将不断提升基层医疗服务能力和服务效率,持续开展各种送医下乡活动,为云和百姓提供更加优质便捷的医疗服务,打通服务基层最后一公里,用实际行动献礼建党百年。







云和县
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统