思想园地
您当前所在的位置:首页>思想园地
 
民盟云和教育支部举办茶文化学习交流会
2021-06-07 15:36

茶文化有着源远流长的深厚意义,饮茶已成为人们的日常生活习惯。如今社会,来自工作和生活的压力,让人感到焦虑,而品茗聊天是笑谈人生、抒发情怀、增进友谊的最佳休闲方式。为了更好地学习和体验茶文化,6月5日晚,民盟云和教育支部在采真理茶室举办茶文化学习交流会。

交流会上,原云和民盟主委童少锋为支部盟员们讲述了茶文化在云和的传播、发展及传承,用老区人民饮茶的故事来阐述茶在人际交往中的重要作用。同时盟员叶丽英为大家表演了茶艺,详细讲解了如何识别好茶、如何泡一壶好茶以及如何喝出好茶。

此次茶文化学习交流会,盟员们纷纷表示,希望此类活动能经常举办,不仅能增进盟员们彼此的了解和友谊,还能通过活动缓解压力。(民盟云和教育支部 吴丽琴)







民盟云和县基层委员会
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统