思想园地
您当前所在的位置:首页>思想园地
 
民盟莲都区委会组织盟员多种形式收看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播
2021-07-01 15:01

         7月1日,伟大中国共产党成立100周年的日子,民盟莲都区委会组织盟员多种形式地收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播现场。

有集中收看的如人数较多且较为集中的综合支部,有分散收看的如因放暑假人员较为分散的教育、碧中等支部;有的盟员通过电视观看,有的盟员则在手机上观看。当习近平总书记说到“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”时,盟员们热泪盈眶,掌声久久如潮。




         全体盟员纷纷表示,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能带领中国人民过上幸福的生活,只有中国共产党才能带领中华民族实现伟大的复兴。民盟莲都区委会始终坚持中国共产党的领导,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,将责任扛在肩,认真履行参政党职能,为全面建成社会主义现代化强国的伟大为全面建设社会主义现代化国家而贡献民盟的力量和智慧。

民盟莲都区委员会

2021年7月1日






区卫生健康局
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统