图片新闻
您当前所在的位置:首页
>综合信息>图片新闻
 
市直经济支部召开支部委员会议
2021-07-30 12:06

7月25日,民盟丽水市直经济支部召开支委会议,支部主委傅石林主持会议,新一届支部委员均到场参会。

会议对下半年支部工作进行了安排部署,要求围绕“中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年”主题主线,密集开展系列学习活动,进一步加强支部思想政治建设,提高参政党意识。同时,会议就各支部委员工作职责进行了明确分工,讨论通过成立了思想宣传、参政议政、社会服务工作协调小组。老支部委员就提案撰写、社情民意、社会服务等各项工作进行了详细介绍,手把手指导提高新支部委员参政议政能力,力争提交高质量的提案和社情民意信息。

傅石林主委就做好下半年工作提出三点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要围绕市委市政府中心工作和民生热点,深入开展调查研究,努力做到言之有物、言之有据、言之有理、言之有度,提高参政议政质量;三是要将盟务工作和本职工作结合起来,特别是在社会服务方面,要结合工作实际,开展特色服务,聚力打造民盟市直经济支部社会服务品牌。






丽水市