盟务信息
您当前所在的位置:首页>盟务信息
 
浙江省食用菌协会七届五次理事会议在富来森集团召开
2021-07-09 17:26

6月25日,浙江省食用菌协会七届五次理事会议在富来森集团召开。来自全省食用菌行业的70多名会员代表汇聚一堂,共商行业发展大计。丽水民盟盟员、中国食用菌协会副会长、富来森集团总经理张叶芳出席会议并致欢迎词。

会议回顾总结了协会2020年工作,安排部署了2021年重点工作。省供销社副主任郭峻、省科协学会部副部长周红阳出席会议并致辞;协会会长吴小樟作理事会工作报告;副会长陆中华主持会议。

会前,省供销社副主任郭峻、省科协学会部副部长周红阳、协会会长吴小樟、副会长陆中华等参会代表一行首先参观了富来森集团,对企业的发展历程、产业布局和产品研发等情况进行了深入了解。

会议对获得浙江省“菇源杯”最美食用菌人进行颁奖;与会代表认真听取协会财务报告;认真审议协会十四五发展规划;审议通过理事会成员调整等。

会议期间,协会还组织了一次丰富精彩的专题报告会,邀请陆中华、郑巧平、吴学谦、郑仲桂、李振皓和张德鸿等来自业内各个领域的知名专家、优秀代表,就行业政策解读、栽培生产理论技术创新研究及产业发展等内容,与参会者进行了多维度、有深度的分享和探讨。现场座无虚席、气氛热烈,对本次专题交流与分享收获满满。

最后,协会希望广大会员继续凝心聚力,团结一致,携手共创我省食用菌产业更加美好的未来,为我省忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、高质量发展建设共同富裕示范区作出新的更大贡献! 







丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统