盟务信息
您当前所在的位置:首页>盟务信息
 
民盟丽水市委会组织全体机关干部收看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播
2021-07-09 17:32

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在伟大的中国共产党迎来百年庆典的日子里,民盟丽水市委会组织机关全体干部收看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话。全体机关工作人员纷纷表示,何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。艰难方显勇毅,磨砺使得玉成!中国共产党带领中国人民打败了日本侵略者,让中国人民站起来,现在又带领全国人民全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。作为民主党派地方组织,民盟丽水市委会一定要在中国共产党的领导下,把责任扛在肩上 把使命放在心间,认真履行参政党职能,为全面建成社会主义现代化强国的伟大征程作出民盟的贡献。








丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统