基层信息
您当前所在的位置:首页
>盟务信息>基层信息
 
民盟丽水市直属职业高级中学支部召开换届选举大会
2021-07-09 17:37

2021年7月2日,民盟丽水市直属职业高级中学支部在行政楼5楼会议室召开换届选举大会。民盟丽水市委副主委吴敏、丽水市职业高级中学副校长胡钰凤、民盟丽水市委会办公室主任阙水兰出席会议,民盟丽水市直属职业高级中学支部全体盟员参加会议。会议由民盟丽水市直属职业高级中学支部上届主委吴春红主持。

吴春红对民盟丽水市职业高级中学支部近5年开展的工作进行了汇报,总结工作现状,分析不足之处,为今后支部的工作提炼了宝贵的经验。

胡钰凤同志代表学校党总支向大会的召开表示热烈祝贺,向全体民盟盟员致以诚挚的问候,并表示学校党总支将继续引领和支持民盟支部的各项工作。

大会选出傅雄杰、陈春旺、卢悦组成的新一届民盟丽水市职业高级中学支部班子成员,傅雄杰任主任委员。傅雄杰代表新一届班子成员作了表态发言,表示将在党的领导下以最饱满的状态完成本职工作,不负使命,不辜负民盟丽水市委会、丽水市职业高级中学党委和全体盟员的信任和厚望,做出一番新的成绩。

吴敏代表民盟丽水市委会作总结讲话。他对民盟丽水市直属职业高级中学支部五年来取得的成绩给予了充分的肯定。对选举产生的新一届委员会,他要求,要坚定跟党走,努力做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要尽心履职,携手奋进踏上新征程,要以纪念中国共产党成立100周年为契机,牢记合作初心,继承优良传统、勇担历史使命,切实负担起我国新型政党制度参与者、实践者、推动者的责任使命。







丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统