基层信息
您当前所在的位置:首页
>盟务信息>基层信息
 
民盟丽职院支部进行第五届盟市委会委员和代表推选
2021-07-09 17:39

2021年6月22日下午,民盟丽职院支部在6号楼北400会议室进行第五届盟市委会委员和代表推选。民盟丽水市委会办公室主任阙水兰和支部25名盟员参加会议。会议由支部主委吴洁菲主持。

阙水兰首先传达了换届相关的政策和规定,并对丽职院支部近年来开展的工作给予了充分肯定。吴洁菲组织盟员按照程序进行了投票,盟员钭祖民、支部副主委徐亮分别担任计票人和监票人进行认真统计与核对,最终产生了第五届市委会委员候选人建议人选和第五届代表名单。

会上,吴洁菲强调了党史学习的重要性,要求全体盟员主动学、深入学,从中国共产党的百年伟大奋斗历程中汲取与党同心、继续前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。







丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统