图片新闻
您当前所在的位置:首页
>综合信息>图片新闻
 
富来森集团有限公司荣获浙江省服务业优秀创新企业
2021-07-09 17:24

6月25日,首届长三角(浙江)服务创新高峰论坛暨创新企业榜单发布会在浙江杭州召开,从大会上获悉,丽水民盟盟员企业富来森集团有限公司荣获浙江省服务业优秀创新企业,富来森集团董事长王正郁应邀出席会议并授牌领奖。

依据《关于开展浙江省服务业创新企业评选的通知》,经企业自主申报、初审复核、征求意见、专家评定等一系列程序,最终评选出浙江省服务业优秀创新企业30家。

富来森集团有限公司是浙江省农业龙头企业和林业龙头企业,现已发展成为业务涵盖大健康、新能源、进出口贸易于一体的多领域、跨地区、综合性的跨国产业投资控股集团。

集团从创建以来,强化创新战略谋划和创新能力建设,建立健全技术创新、品牌创新、商业模式创新等一系列内在机制,依靠创新获取市场竞争优势,赢得永续发展。旗下实际控制的碳博士控股有限公司(股票代码:TANH)、农米良品公司(股票代码:FAMI)、中北能源集团有限公司(股票代码:CNEY)均为美国纳斯达克上市公司。一直以来集团不断通过企业经营深化企业质量,塑造企业形象;通过资本市场赋能企业永续发展和科技创新;通过资本平台强化企业形象,提升企业品牌接受度和市场认可度。

经过二十多年的用心经营,集团屡获殊荣。在技术创新方面,集团旗下多家子公司均为国家高新技术企业,拥有数十项发明专利,其专利分别获得国家科学技术进步二等奖、浙江省科技进步二等奖等殊荣;旗下子公司浙江富来森竹炭有限公司成功参与了《通用竹炭ISO21626-1:2020》、《燃料用竹炭 ISO21626-2:2020》和《净化用竹炭ISO21626-3:2020》3项国际标准的制订,并获得了国际标准化组织竹藤技术委员会颁发的荣誉证书。在品牌创新方面,集团创建了“富来森”“炭博士”“农米良品”“菩养堂”等业内知名品牌,并获得浙江省知名商号、浙江省知名商标等荣誉称号。在商业模式创新方面,集团充分利用自身的产业资源优势,采用“产业+互联网”的模式,打造优质产品产业互联网供应链平台,为上下游供应商和客户提供优质产品的研发、制造、销售和融资等一站式供应链管理服务,成功将农米良品公司打造成为中国农产品全产业链综合服务商;成功将碳博士控股有限公司打造成为中国竹炭产品龙头企业和中国轻量化新能源汽车龙头企业;成功将中北能源集团有限公司打造成为国内高品质木质物理活性炭最大供应商和全球“炭电联产”龙头企业。












丽水市
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统