图片新闻
您当前所在的位置:首页
>综合信息>图片新闻
 
丽水学院周晓峰盟员策划的丽水市民间艺术大展成功举行
2021-08-11 15:50

在庆祝中国共产党成立100周年之际,“百年追梦·全面小康”丽水市民间艺术大展开展。丽水学院周晓峰盟员作为主策划人,组织了此次活动。

 青瓷《烽火记忆》  周晓峰

本次展览共展出我市民间艺术家创作的百余件艺术精品,涵盖了青瓷、宝剑、石雕、根艺、剪纸、书法、绘画等艺术门类。展出的这些作品主题突出、立意新颖、艺术特色鲜明,紧扣时代脉搏,讴歌了建党百年征程取得的辉煌成就和伟大壮举。其中,周晓峰盟员的青瓷作品《烽火记忆》,专门为建党100周年创作,获得了特别奖。

 

“百年追梦·全面小康”丽水市民间艺术大展,旨在促进各类民间艺术的技艺传承、艺术创新,并期待更多的民间艺术家们以艺术赋能高质量绿色发展,创作更多群众喜闻乐见的文艺佳作,弘扬时代主旋律。(民盟丽水学院总支 李莉)







丽水市