两会专栏
您当前所在的位置:首页
>参政议政>两会专栏
 
民盟云和县基层委员会盟员县“两会”履职展风采
2022-02-14 10:09

2月11日-12日,中国人民政治协商会议第十届云和县委员会第一次会议和云和县第十七届人民代表大会第一次会议在县文化中心相继召开。民盟云和县基层委员会在云1名县人大代表和12名政协委员及在云3名市人大代表、1名市政协委员参加了会议。

  “两会”期间,盟员们认真履行职责,积极建言献策,围绕群众关心的热点、难点问题,向大会提交大会发言1件,县人大建议1件,县政协提案22件,内容涉及文化建设、城乡建设、社会民生事业建设等。在政协开幕大会上,刘蓉代表民盟云和县基层委员会作了题为《充分挖掘木玩文化价值优势 打造“童话云和”城市文化ip》的大会发言。

   会议还表彰了2021年度各类履职先进个人,盟员吴丽琴被评为2021年度反映社情民意信息工作先进个人、2021年度云和县政协优秀委员。








民盟云和县基层委员会