思想园地
您当前所在的位置:首页>思想园地
 
民盟松阳县文教支部开展重温入盟誓言,不忘合作初心暨3.19建盟日主题学习活动
2022-03-14 15:33


3月13日下午,民盟松阳县文教支部老、中、青三代盟员齐聚“统战之家”,开展纪念3.19建盟日主题学习活动。支部主委王国华结合建盟日主题,回顾了中国民主同盟80年的如歌岁月,学习了各个历史时期的《入盟誓言》,讲述了于艰难困苦中不断求索,荆棘载途而不改初衷,自觉与中国共产党披肝沥胆、共克时艰的民盟故事。

“我自愿加入中国民主同盟......”在王国华的带领下,盟员们庄重宣誓,重温了入盟誓言。宣誓仪式后,与会老盟员深切回顾了松阳民盟发展历史,纷纷畅谈了入盟体会,交流了履职感受,分享了履职经验。同时表示,重温誓词,可以更好的守民主之盟魂、持独立之盟格、强诚直之盟性、养淡泊之盟味。

通过此次活动,盟员们表示将铭记入盟誓言,以民盟前辈为榜样,继承民盟光荣传统,更加努力工作,以实际行动为民盟争光。今后将进一步发挥盟员优势,深入调查研究,做好社会服务工作,履行盟员职责,以更加昂扬的状态为加快推进现代化“田园松阳”建设征程和“二次创业”道路上贡献更多民盟力量。

(文教支部  王国华)







松阳县