基层信息
您当前所在的位置:首页
>盟务信息>基层信息
 
民盟云和县基层委员会召开九届二次全体(扩大)会议
2022-05-27 16:47

 5月26日晚,民盟云和县基层委员会在“盟员之家”召开九届二次(扩大)会议。基层委委员,各支部主委、副主委、委员等参加会议,会议由民盟云和县基层委员会副主委贺凌主持。

 会上,贺凌介绍了民盟浙江省第十三次代表大会的基本情况,传达学习了成岳冲主委代表民盟浙江省第十二届委员会所作的《坚定信念,踔厉奋发,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献智慧和力量》工作报告和民盟中央副主席徐辉在大会上的讲话精神。她强调,各支部要认真学习贯彻民盟浙江省第十三次代表大会精神,不断加强自身建设,积极参政履职,努力争先创优,以优异的成绩迎接中共二十大和民盟十三大的胜利召开。

   参会盟员围绕近期工作进行了交流,在前期防疫工作中,盟员们坚守岗位,贡献民盟力量。会议还对下半年重点工作任务进行了部署,并要求基层委和各支部在加强自身建设的同时,做好以下几点:一是要将“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育与年度工作安排统筹谋划、一体推进,确保主题教育高效高质开展二是整合盟内资源优势,聚力做好助力乡村振兴实践基地、“民盟同心·名医服务站”工作;三是深入开展课题调研,认真制定调研方案、细致开展调查研究,确保调研出成果、有成效。

微信图片_20220527093938.jpg







民盟云和县基层委员会