基层信息
您当前所在的位置:首页
>盟务信息>基层信息
 
盟员企业向云和县抗击新冠肺炎疫情捐款30万元
2022-05-06 16:36

    大疫无情,人间有爱。5月3日上午,云和县政府举行了“众志成城 战疫情”的企业爱心捐赠仪式。民盟盟员、云和县绿林幼教装备股份有限公司董事长董凌宇代表公司向云和县慈善总会捐款30万元。董凌宇表示,在这个艰难时刻,大家要万众一心,坚决打赢这场疫情阻击战!

    盟员董凌宇2004年创办云和县绿林幼教装备股份有限公司。该公司是一家专业设计、生产、销售幼教装备、木制玩具和日用品的企业。经过十多年的耕耘,公司于2018年11月30日在新三板挂牌,是全国木制玩具行业第一家新三板企业。

    董凌宇在做大做强企业的同时,时刻不忘肩负的社会责任。2020年,新冠肺炎疫情爆发后,他向省、县红十字会,云和新生代企业家联合会,杭州联合商会等组织捐款共计10万多元,助力抗击新冠肺炎疫情,体现了民盟企业家高度的社会责任感和担当。董凌宇是丽水市五届人大代表,他积极建言献策,在2022年丽水市“两会”上提交了《关于进一步降低对山区县重大产业项目申报门槛》《以木玩为产业抓手,加快云景跨山统筹,融合发展,助力两地老百姓实现共同富裕》两份建议。







民盟云和县基层委员会