基层组织
您当前所在的位置:首页
>自身建设>基层组织
 
民盟云和县基层委员会召开基层委(扩大)会议
2022-05-06 09:27


4月25日晚,民盟云和县基层委员会在县政协会议室召开基层委(扩大)会议。基层委委员,各支部支委参加了会议,会议由云和县政协副主席、民盟云和县基层委员会主委陈岑主持。

会议学习贯彻了丽水市五届人大一次会议、丽水市政协五届一次会议和民盟丽水市委会五届七次全体(扩大)会议精神。传达了民盟丽水市委会2022年度工作安排、“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育等要求,对主题教育活动、民盟组织发展重点分工领域等内容进行详细解读。同时,部署了盟史资料征集、参政议政课题调研等工作。各支部主委对2022年度拟发展入盟对象进行了详细的介绍,与会人员围绕组织发展工作进行了研究讨论。

    会议强调,各支部盟员要深刻认识到主题教育的意义,准确把握政治教育的内涵要求;做好民盟盟史资料征集工作,补充盟史资料的相关信息;加强盟员之间联系,整理和挖掘老盟员在组织建设、参政议政、社会服务等方面的先进事迹。(民盟云和县基层委员会办公室 吴雅晨)







民盟县委会