基层信息
您当前所在的位置:首页
>社会服务>基层信息
 
民盟云和教育支部赴培智学校开展“六一”慰问活动
2022-06-02 10:14

6月1号下午,民盟云和教育支部主委吴丽琴和支部盟员们一同前往云和县培智学校,亲切慰问这批特殊的孩子,为孩子们送上节日的礼物和温馨的祝福。

活动现场,盟员们向教师了解培智学校的教育教学工作,询问学生们的学习、生活等情况,对特别困难的学生情况进行了记录和登记。同时,还与孩子们亲切交谈,一起唱歌,表演,并送上蛋糕、牛奶和甜点等礼物。孩子们喜笑颜开,欢乐之情溢于言表,节日的气氛达到了高潮。

云和县培智学校成立于2013年。学校成立以来,关心、关注特殊儿童成为民盟云和教育支部的常态工作。盟员们不仅经常到学校开展活动,还利用节假日,与学校的老师一起走访和慰问特殊儿童家庭,为家庭奉献支部的微薄力量。(民盟云和教育支部 吴丽琴)






民盟云和县基层委员会