自身建设
您当前所在的位置:首页>自身建设
 
民盟松阳县基层委员会开展新盟员发展对象考察工作
2022-06-21 10:17

为深入践行“人才兴盟”战略,把好盟员入口关。6月20日,中共松阳县委统战部常务副部长徐福标,民盟松阳县基层委员会副主委陈晓燕等一行四人,对2022年上半年申请加入中国民主同盟的两位入盟积极分子进行考察。

考察组一行先后来到县中医医院、县税务局,考察了两位入盟积极分子申请入盟的意愿、对民盟政治使命和盟史了解情况等,并与其所在单位的部分领导同事进行座谈交流,就入盟积极分子在政治素质、德、能、勤、绩、廉等方面进行了综合评定。

在深入了解了两位申请人的表现情况后,徐福标副部长提出了殷切的期望:一是坚守初心,要有入盟情怀,加强对民盟章程、历史等的学习;二是爱岗敬业,提高综合素养,发挥自身专业优势,成为单位上的骨干;三是强化履职,要多关注社会难点、热点问题,撰写社情民意,积极参政议政。

(民盟松阳县基层委员会办公室  叶雯)

 







松阳县