盟员风采
您当前所在的位置:首页>盟员风采
 
盟员助力高质量筹建技师学院 社情民意获松阳县委书记批示
2022-06-21 10:13

浙江省政府于2022年1月18日发文:同意在松阳县职业中等专业学校基础上筹建丽水农林技师学院。松阳县政协将“高质量筹建丽水农林技师学院”列入本年度“请你来协商”课题,盟员叶逢彬应邀参加了课题组。近日,课题组反映的《打出招生组合拳 打好“摘筹”第一仗》社情民意(叶逢彬执笔)引起了县领导高度重视。

该社情民意从全力守好本地生源基本盘、不断拓宽省外招生渠道、多措并举挖掘生源潜力三个方面建议:面对严峻复杂的招生形势,全县上下要高度重视,创新思维,精准打好招生组合拳,争取打赢招生第一仗。

松阳县委书记莫靓批示:“摘筹”第一仗至关重要,方向要准,动作要快。本文方向很准,关键要抓好落实。该社情民意还获得松阳县委陈建广副书记批示:可结合对口援助等地区,或友好县区等纽带,做好生源挖掘。

(民盟松阳县科技支部 叶逢彬)







松阳县