基层信息
您当前所在的位置:首页
>盟务信息>基层信息
 
民盟云和县基层委员会召开九届三次全体(扩大)会议
2022-07-14 16:31

    7月12日晚,民盟云和县基层委员会在“盟员之家”召开九届三次全体(扩大)会议,云和县政协副主席、民盟云和县基层委员会主委陈岑,基层委委员,各支部主委、副主委、委员等参加了会议,会议由民盟云和县基层委员会副主委吕毅主持。

    会上,吕毅传达了“浙丽同心”统战论坛讲座内容,组织学习了浙江省第十五次党代会精神。会议指出,各支部要把学习贯彻省第十五次党代会精神作为重要政治任务摆在突出位置,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好,要把学习与支部工作结合起来,活学活用,推动学习成效指导具体工作实践。

    会议还对下一阶段重点工作进行了部署,一是要开展好重点课题调研活动,课题负责人要亲自带头深入开展调查研究,吸收有关部门的意见建议,提出有针对性、可行性的对策,形成高质量的调研报告上报盟市委;二是积极撰写社情民意信息,各支部要发动盟员,关注热点、难点问题,根据问题,精心撰写社情民意,提出合理化建议;三是发挥自身的专业优势,持续推进“民盟同心·名医服务站”、乡村振兴实践基地建设,组织送医、送文化等系列社会服务活动。

微信图片_20220713093502.jpg







民盟云和县基层委员会