丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟松阳县科技支部组织调研古村落保护与开发
2019-05-08

        427-28日,民盟松阳县科技支部盟员一行12人赴温州永嘉开展古村落保护与开发调研活动。

        调研组一行参观了岩头镇丽水街、苍坡村,仔细了解古村落的历史文化内涵、建筑特色,并详细询问了当地政府对古村落采取的保护建设规划措施、保护经费与人员投入等情况。盟员们对古村落所展示出的原汁原味的乡村特色给予了高度评价,大家一致表示要向他们学习对文物、文化保护的先进经验,加强对松阳本土文化的保护,为建设“田园松阳”升级版积极建言献策。

    调研期间,科技支部盟员还参观了盟员郑戈尘所在企业---青山控股集团,并与温州民盟科技经济总支三支部盟员进行沟通和交流。双方就如何发挥地方特色,创新工作方式、方法,进一步做好各项盟务工作,进行了深入的交流和探讨,并希望能有更多机会组织两地盟组织开展交流学习,共同进步提升。(民盟松阳科技支部  陈晓燕)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司