丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟云和县基层委员会召开参政议政工作会议
2019-05-20

        513日晚,民盟云和县基层委员会在县政协会议室召开参政议政工作会议。民盟云和县基层委委员、各支部支委、参政议政小组成员参加了会议。会议由民盟云和县基层委员会副主委叶峰主持。

    叶峰副主委通报了2019年社会服务工作的完成情况。参政议政小组成员针对城市建设、教育、医疗等方面课题进行了深入的分析,确定了2019年调研课题,并明确了课题负责人,同时对如何使课题研究更具操作性和实用性进行了讨论。

    会上,叶峰副主委对中共云和县委统战部《关于开展庆祝新中国成立70周年暨“我为新型城镇化县域建设献策”金点子征集活动》的具体内容进行了说明,并要求基层委委员、参政议政小组成员每人上交一条金点子,通过每月的参政议政小组会议进行不断的修改、讨论,完成高质量的金点子上报县委统战部。(民盟云和县基层委员会办公室 吴雅晨)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司