丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟龙泉市基层委开展重点课题调研活动
2019-06-26

        为进一步提升调查研究的质量水平,推动形成参政议政精品成果,613日,民盟龙泉市基层委主委、龙泉市政协副主席雷丽亚率课题调研组来到安仁镇,就医共体工作建设情况进行专题调研。

        针对基层医疗设备、诊疗水平、学科专家及护理人员的派驻等情况,调研组一行到安仁镇卫生院进行实地走访调研,现场交流并听取工作开展情况介绍,详细了解龙泉市推进医共体建设存在的问题和面临的困难,并对目前在更新医疗设备、强化服务水平、完善激励机制等方面做出的努力和取得的成效给予了充分肯定。

        随后召开座谈会,邀请龙泉市人民医院、安仁镇卫生院等主要负责人及各科室负责人参加。在座人员畅所欲言,从各自领域和岗位出发,反映医共体工作运行以来的相关情况,对进一步推进和改善,提出自己的观点和建议。

     “今年的课题聚焦准,体现了民盟对医卫民生等重点领域的一贯关注。调研内容要实,查找短板要准,分析问题要透,这样才能把课题做深、做细,”雷丽亚主委要求课题调研组要不断总结调研成果,提炼相关专家意见,最终促进相关课题成果的转化。(民盟龙泉市基层委 李思思)

                                                 

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司