丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
市直科技支部开展企业转型升级专题走访调研活动
2019-06-26

        615日,市直科技支部主委何海龙带队赴丽水市经济开发区,对盟员企业—-浙江新旭合成革有限公司开展走访调研,助推企业转型升级,支部共11位盟员参加了此次调研活动。

在李新弟董事长的带领下,调研组先后参观了生产加工车间、成品检验车间、样品车间等生产环节。每到一处,调研组都详细了解具体生产状况、存在问题,听取企业的意见诉求。

        座谈交流会上,李新弟董事长介绍了公司的发展状况和当前存在的困难和问题,盟员们听取介绍后,围绕合成革产业转型升级,从技术升级、人才管理、优化融资和营商环境等方面提出了针对性地意见和建议。

        市环保局总工陈灵敏、市森防站站长阮秀春、市应急管理局处长雷金波等参加了走访调研活动,市直城建支部副主委、南明山街道办事处林巧波副主任应邀参加调研活动。(市直科技支部)

          

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司