丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟临海市支部一行赴松阳开展畜禽生态养殖调研活动
2019-08-15

        88日上午,民盟临海市支部主委方德助带领调研组一行6人赴松阳县开展畜禽生态养殖情况工作专题调研活动。松阳县政协副主席、民盟松阳县基层委员会主委叶向东,县农业局畜牧兽医局副局长廖俊等陪同调研。

    调研组一行走访了松阳县阳溪朝阳畜禽养殖专业合作社,实地了解基地畜禽养殖污染治理情况,仔细查看畜禽废弃物资源化利用处理的技术设备,同时基地负责人详细地介绍了畜禽粪污的处理方式、处理流程和标准化养殖现状等内容。随后,调研组一行在松阳“盟员之家”召开座谈会,与会盟员围绕“畜禽生态养殖”方面进行深入探讨。方德助主委对松阳县的现代畜牧业发展表示肯定。他指出松阳生态养殖规模化、散养规范化、防疫控制科学化,实现了资源循环利用,实现了生产与生态的有机结合,种植业与养殖业的有机结合。最后调研组表示,此次调研收获颇多,对畜禽养殖有了更深入的了解,松阳全县推广畜禽排泄物异地发酵的先进经验为临海提供了有力参考,为撰写调研报告提供了许多帮助。(民盟松阳县基层委员会 叶雯)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司