丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟临海市支部来莲都调研畜禽生态养殖学习
2019-08-15

         87日,民盟临海市支部主委方德助一行12人来莲都考察学习畜禽生态养殖模式,周贤华主委陪同调研。

         座谈会上,周贤华介绍了莲都区民盟的基本情况和莲都养殖业发展的基本概况。莲都区畜牧局陈礼良局长作了介绍,他对莲都畜牧养殖的发展,从当年养殖场到处是污水粪便虫子,到铁腕治污,经过创建美丽生态养殖,发展到如今获得国家专利的“养猪上楼”模式都作了详细介绍。

    调研人员对莲都的意鑫牧业“养猪上楼”模式特别感兴趣,从规划调整、多层密封养殖设置到政府菜蓝子工程等方面提出心中的凝问,一一作了交流。此次调研更好地促进了两地民盟之间的联系与交流。(民盟莲都区委会  梅巧美)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司