丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟云和县基层委员会赴开化县调研医共体建设
2019-08-27

         823日,云和县政协副主席、民盟云和县基层委员会主委陈岑带领部分盟员赴开化县中医院考察医共体建设,开化县政协副主席、民盟开化县基层委员会主委方金菊陪同考察活动。

    首先,盟员一行在开化县中医院吴国伟院长陪同下实地考察了开化县中医院门诊、ICU、针灸推拿康复科、肾内科、血透室、区域影像中心、体检中心等科室,深入交流了解医共体建设带来的变化和做法。

    随后,双方召开了座谈会,开化县中医院吴国伟院长介绍了医院的基本情况和中医院医共体建设情况,还就医共体建设过程中遇到的具体难点及问题提出了自己的看法。会上,双方还对医共体建设、信息化建设、财务管理、人员岗位设置、绩效考核、专家派驻等方面进行了热烈的讨论,并提出了各自的见解及建议。通过交流,调研组对医共体建设有更进一步的认识,双方表示希望在以后的工作中有更多的合作交流,共同推进医共体建设。(民盟云和医卫支部 王仁香)

                       

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司