丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟龙泉市基层委赴云和开展医共体建设课题调研
2019-10-22

        1018日下午,民盟龙泉市基层委员会副主委李青羽带领医卫支部盟员一行10人赴云和开展医共体建设课题调研。民盟云和县基层委员会主委陈岑,民盟云和医卫支部主委官兴荣、副主委蓝日升等陪同。

        李青羽一行在云和召开了调研座谈会。会上,民盟云和县基层委主委陈岑详细介绍了云和县医共体建设进展情况,还就医共体建设过程中遇到的具体难点和问题提出了自己的看法。座谈气氛热烈,双方就信息化建设、人员岗位设置、绩效考核、资金、设备等方面医共体工作推进中的重点、难点踊跃发言,并对如何深化医共体建设工作进行探讨。

    “要理顺医共体管理体制,还有很多需要改进的地方,我们要积极学习、吸收各地的先进做法和经验,为龙泉市医共体建设献好计、谋良策。”李青羽表示。民盟组织要率先行动起来,想办法、出主意、建诤言、做实事,以实际行动认真履行好参政议政的职能,树立民盟良好的参政党形象。(民盟龙泉市基层委员会办公室 李思思  民盟基层委员会云和县办公室 吴雅晨)

                      

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司