丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
调查研究
您现在的位置:首页 > 参政议政 > 调查研究
 
民盟省委会秘书长何志芬一行来丽水开展“走基层、访盟员、听意见”活动
2019-11-19

       

        1112日,民盟省委会秘书长何志芬一行来丽水开展“走基层、访盟员、听意见”活动。丽水市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友,副主委吴积雷陪同调研。

        调研组一行在丽水召开座谈会,民盟丽水市委会委员、支部主委参加了会议。何志芬秘书长进行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲。她从开展主题教育活动的重要意义,明确主题教育活动的目标、任务、要求,近期重点学习的内容——中共十九届四中全会精神和中共中央三个文件等进行了解读,让在座的盟员受益匪浅。何志芬秘书长还征求了在座盟员对民盟省委会工作的意见和建议。大家从人、财、物等方面如何保障盟员发挥作用提出了许多意见和建议。

              

        汤家友主委作了总结讲话。他要求全市民盟组织要以此次何志芬秘书长主题教育活动宣讲为契机,继续扎实推进主题教育活动,不断取得实效。一是要进一步明确主题教育活动的目标、任务和要求;二是要认真研究,加强思想建设和组织建设,保障盟员发展的质量。三是要科学谋划,重点做好支部的标准化工作。

                         

        在丽水期间,何志芬秘书长一行走访看望了盟员范庆伟、叶放、李青羽,并同盟员所在单位丽水市农业投资发展有限公司党组、龙泉市人大常委会党组领导进行座谈交流。

                           

                          

                          

        民盟浙江省委会组织部副部长程颖、民盟浙江省委会宣传部主任科员葛颖参加了此次调研。

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司