丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 基层信息
 
民盟西安市委会一行来莲都考察交流
2017-10-10

        96,民盟西安市委会在民盟陕西省委副主委、民盟西安市委会主委戴宏科,民盟西安市委会驻会副主委李煦的带领下,组织部分专委会和专家组成员,来我市莲都区开展学习考察交流活动。民盟丽水市委会主委汤家友、民盟莲都区委会主委周贤华陪同调研。

    民盟西安市委会一行考察了古堰画乡小镇建设和文化产业发展的体制创新以及莲都的农家乐民宿发展情况后,在大港头镇利山村会议室,双方进行了参政议政和盟务工作交流座谈。西安客人通过零距离感受小镇的人文自然环境,欣赏风光美景后,对古堰画乡的特色风景名胜、民风民俗表示赞赏。(民盟莲都区委会 叶良成)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司