丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 基层信息
 
民盟龙泉市基层委举行“不忘初心 尊老孝贤”活动
2019-10-16

    金秋送爽,岁岁重阳。927日,在重阳节即将来临之际,民盟龙泉市基层委举行“不忘初心 尊老孝贤”活动,基层委主委雷丽亚,副主委李青羽、陈颖慧等与老盟员一起共度佳节。

      “您家里一切都好吗?”、“希望您身体健康”、“多给我们年轻的盟员指导指导”……雷丽亚主委与老盟员及其家属热情谈心,介绍了基层委目前的主要工作情况及取得的成绩,认真听取他们的意见建议。

    雷丽亚主委代表民盟向老盟员们致以节日的祝贺,祝愿他们身体健康,万事如意,阖家幸福。希望老盟员们积极发挥余热,继续关心盟的工作,继续关心社会发展。她指出,老一辈盟员心系民盟组织,关注民盟组织的发展,支持民盟组织各项工作的开展。广大盟员尤其是年轻盟员,一定要不忘民盟的初心,尊老、敬老、助老,以强烈的责任感和使命感,在盟务工作上、工作岗位上建功立业。(民盟龙泉市基层委 李思思)

               

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司