丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 基层信息
 
盟员蒋慧珍篆刻作品参加美术作品展
2019-10-16

        919日,由民盟中央主办,民盟中央美术院、民盟浙江省委会承办,民盟中央美术院浙江分院、民盟浙江华夏书画学会、浙江赛丽美术馆协办的“壮丽70 奋进新时代——中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展”在杭州开幕。民盟丽水二中支部盟员蒋慧珍的篆刻作品入展,盟员蒋慧珍、江湧、会员王国华参加了书画展开幕式。

    此次美术作品展览,盟员艺术家积极响应投稿,经过全国30个省级组织选送,层层选拔,共展出包括国画、油画、书法篆刻、雕塑等不同门类的艺术精品184幅(件)。丽水共有四位盟员的作品入展,分别是徐咏平的书法、蒋慧珍的篆刻、王国华和陶华锋的油画。

    开幕式上,来自民盟中央及各省级组织同志、民盟中央美术院部分副院长、理事,盟员艺术家等150余人欢聚浙江赛丽美术馆、畅享艺术盛宴。艺术家们饱含激情,用笔墨讴歌祖国、讴歌人民、讴歌美好新时代。“没想到自己的作品能参加这么高规格的展览!来的都是艺术界的大咖,学到了很多。更荣幸的是,在开幕式现场还遇到了十二年前的老师,真是激动!”蒋慧珍兴奋地说。(市直二中支部 周新红) 
  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司