丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 基层信息
 
民盟莲都区委会在区统战系统第三届运动会中取得佳绩
2019-10-22

        1019日上午,由莲都区委统战部、区文广旅体局共同主办的区统战系统弘扬践行浙西南革命精神暨第三届运动会在处州中学隆重举行。参加本次比赛的有区委统战部、民盟区委会、区文广旅体局等共有18支代表队,民盟区委会一共派出13名盟员参加。

                      

    本次运动会分场内和场外二组。在场外设立“弘扬践行浙西南革命精神”主题定向赛。定向赛起点在处州中学,选取浙西南革命相关场所布置了六个打卡点位,全程进行浙西南革命知识问答,完成10题即可过关。在定向赛中民盟区委会的三名选手优势突出,全程10公里,他们以用时仅5040秒的高分取得第二名的好成绩。

    比赛还在场内设置四个人竞技项目和四团体项目,个人竞技项目分别是沙包投篮、4×100米接力赛、1分钟跳绳和跳远等四个,团体项目分别包括运转乾坤、同舟共济、不倒森林和拔河比赛四个。

    经过全体参赛队员的共同努力,民盟区委会在此次所有项目比赛中,最后取得总分23分位居前五的好成绩。运动员们不仅赛出了民盟精神和团队合作精神,赢得了统战成员的赞誉。(民盟区委会  梅巧美)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司